Resonanz

Sagen Sie uns
Ihre Meinung

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Nehmen Sie an unserer Umfrage teil,
oder kontaktieren Sie uns direkt per mail.

 

Bamboule schreibt auf www.qype.com

"Wow…die Ribs scheinen von einem anderen Stern zu kommen! Ich hab noch nirgends bessere gegessen, als bei Tony Roma´s… einfach weltklasse! Prädikat: sehr empfehlenswert und unbedingt einen Besuch wert!"

Menschenkind schreibt auf www.qype.com

"[...] ich finde die Steakgerichte wirklich super lecker und die Steaks waren bei mir immer genau auf den Punkt gebraten, auf dem ich sie haben wollte. [...] Mein Favorit sind die Steak- oder Rippchen- Combos mit guten Beilagen immer ein Genuss. [...]"

Netti schreibt auf www.restaurant-kritik.de

"[...] Wir waren schon des Öfteren, teils auch mit Gästen, im Tony Roma's am Potsdamer Platz in Berlin und es war jedes Mal einwandfrei. [...] Inzwischen haben wir bzw. unsere Gäste alle Rippchensorten gekostet und es waren alle durchweg frisch, lecker, saftig & einfach perfekt. [...]."

sunshine0904 schreibt auf www.qype.com

"[...]Die Spare Ribs sind die besten, die ich kenne. Das Fleisch ist so zart, dass es sprichwörtlich vom Knochen abfällt und der Cole Slaw ist superlecker, halt voll "American Style". Wer von allen Ribs mal probieren will, dem empfiehlt sich der St. Louise Style Rib Sampler, einfach lecker. Die Portionen sind groß bis riesig, man sollte vorher am besten lange nichts gegessen haben. Je nach Gästeansturm im Laden kommen die Gerichte zum Teil sehr schnell an den Tisch.[...]"

Manfred und Helga schreiben auf www.holidaycheck.de

"[...] Dort gibt es die besten Sparribbs der Stadt! Hier muß man nicht das Fleisch abnagen, oder herausschneiden. Nein die Knochen lassen sich einfach so lösen!! [...]"

65princess65 schreibt auf www.qype.com

"[...] Hier gibts die besten Spare-Ribs Berlin´s. Bessere hab ich in Deutschland noch nie gegessen. Mein Favorit . Mmmh einfach lecker. muss man einfach mal ausprobiert haben. [...]"  

squaretrigger schreibt auf www.ciao.de

"[...] Das Fleisch ist total zart; es lässt sich ohne große Probleme mit der Gabel von den Knochen lösen, so dass die beim Sparerib-Essen sonst weit verbreiteten fettigen Finger hier der Vergangenheit angehören. Ich habe es noch nirgendwo anders erlebt, dass das Fleisch der Spareribs so zart ist, dass es förmlich auf der Zunge zergeht. Die Köche von TONY ROMA'S beherrschen wirklich ihr Handwerk. Gratulation dazu! [...]"